Согласен - бездумно открывать ордера - равносильно просто выбросить деньги в мусорную корзину. И не париться и не тратить потом нервы, что бы спасать просадки или минимизировать убытки. Например. сегодня после ночной, памятуя прошлые сливы в таком...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 93.299, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 93.414 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 93.878. При увеличенной волатильности и...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
#Cl У меня на сегодня по нефти юг вообще не просматривается. На четырехчасовом таймфрейме разметка вчерашняя осталась в силе и на очереди ожидаю зигзаг вверх. Идет тут цикл боковика и в принципе на пощупать отметку 68 можно рассчитывать. А с точки...