AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли неплохие покупки. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого посмотрим, что нам...
EURUSD Поздравляю с первым профитом, думаю что и второй не за горами.Новости по инфляции вышли против доллара, да и вчерашний кратковременный позитив для доллара оказался пшиком. Цена установила новый максимум на уровне 1,1189 (на момент написания...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге все же медвежья линия взяла верх. В целом, ситуация по моему ТА была на тот момент времени абсолютно равноценная ,и с тем же самым успехом сегодня быки могли бы показать ударный день, а потому я особо не...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня очень хорошо поднялась, наплевав на все мои цели. Но зато она сейчас уперлась в мощный уровень сопротивления, от которого...
Один сенатор-демократ уже обвиняет Трампа и его команду в инсайдерской торговле. Сейчас на рынке происходят сильные колебания цены практически по всем инструментам и #CL не исключение. И вот сенатор заподозрил Трампа и его окружение, что они играют...