Понятно с орионцами: пароль "Привет, прошу принять", отзыв - "ок, наливай, пополняй". Короче, длиннее не катит, никто до конца не дочитает ходатайство... Вумена подождите на кастинг, без неё - никак! Можно скопом резолюцию "ОК!+". Дмитрий, сам...
USDCAD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Привет. Пара AUD/USD сократила достигнутый ранее рост и опустилась ниже отметки 0,6300 на азиатской сессии в понедельник. Опасения Трампа по поводу тарифов перевешивают неоднозначные данные NBS по индексу деловой активности в Китае за март, горячие...
#USDX. Юрий, привет. Индекс доллара сегодня с открытия торгов снижается. Открытие гэпом я бы не стал рассматривать, так как это особенность нашего брокера открывать некоторые котировки с опозданием. Поэтому фактически данного гэпа нет. На азиатской...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 93.28 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...