GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли распродажи по паре. На недельном графике движение пары идет также на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую разобраться. Для этого...
Так ничего нового он не сказал. То, что потенциальная прибыль в сделке должна быть больше потенциального убытка, это давно известно. И я придерживаюсь этого. Однако упираться рогом тоже не стоит - если цена уперлась в проблемную область и не хочет...
Зачем, не понимаю, открывать ветки, а потом так сказать забыть про них? С января не заходит. Тусуется на других ветках. АУ, открыватель! Мне было интересно почитать, потестировать произведения этого Паруса. У него много чего хорошего сделано. Я...
На GBP/JPY ситуация не совсем однозначная - с одной стороны, если дневной временной период посмотреть, то у нас имеется слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 187.04 и закреплении за этим уровнем - таким образом у...
Приветствую тебя. Для меня маленький депозит - это до 100 долларов. Поэтому обычно разгоняю 50-60 долларов и считаю что Форекс это позволяет сделать, поэтому считаю это достоинством Форекса. И я не говорил что на золоте разгон можно разгонять, на...