Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...
Ну и зачем тогда такой поворот, если туда никто не ездит, но вот не ездит ли вообще никто, тут вам скажут одно, а потом выяснится, что говорят, оказывается, и вовсе этого поворота нет, а хотя ты только вчера проезжал мимо него за новыми батарейками...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
Есть, конечно, но накручивать — это не смысл памм-счетов, смысл — заработать на доверии ребят, у которых завалялся червонец долларов, а с этого будет капать комиссия, вот и считайте, сколько таких инвесторов и какая прибыль брокеру прилетала. Все ж...
И эти обвинения так понимаю не сказались на притоке новых посетителей, потому что все-равно репутация имеется большая у крупнейших бирж, а завышенные объемы можно как бы и простить им. Главное чтобы справлялись со своими основными задачами и все...