Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и выделил движение цены в рамках восходящего канала. При таком раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала с направлением на север, а намеченной целью прохождения ценой...
Где взять? Разрабатывать, искать закономерности. Да, рынок меняется и система умрёт, но будет другая система торговли, если будешь работать над системами. Поменяется закономерность и начнёшь сливать деньги. Но если будешь выводить постоянно,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.222 уже перешла ниже...
GBP/USD Доброго дня! Первый день новой торговой недели, пока не внес существенных корректив в движение валютной пары GBP/USD и она, по-прежнему торгуется скорее в краткосрочном боковике, но в рамках общего нисходящего среднесрочного тренда. Боковик...
Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...