Привет всем! Приветствую! И всё-таки в итоге в пятницу пару AUDUSD опять вверх развернули и опять был неплохой рост. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена отскочила вверх от средних. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Привет, Танюшка! Как догадался?! — Потому что в рост пошли. Это же давно уже закономерность, вот так сидишь, ждёшь отработки, а рынок всё тянет и тянет резину, а потом как прикроешь, моментально идёт реализация. Вот поэтому Танюш, необходимо как-то...
Добрый день, Виктор! Вообще этой своей торговой войной Трамп создает новые союзы Китая с иными странами. Но создается всё не за день, а вот разрушить он может созидаемое годами, если не десятилетиями очень быстро. Более того, инвесторов сейчас...
Мартин это когда лотность идёт 0,1-0,2-0,4-0,8 У меня же все сделки одинаковым лотом 0,3-0,3-0,3. По факту все знают что обычно в сетке работает 1-3-5 ордеров. Я для себя тестировал разные варианты и так мне куда комфортней. На основном депозите не...
EUR/GBP, продолжил обновлять локальные максимумы, и на прошлой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.8736. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они в сою очередь, отработали небольшой откат. Так как в приоритете, восходящий тренд, при...