Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...
Смотрю как он торгует и прям как трендовый советник. Цена отбивается от уровня и идет вниз, а он открывает в противоположную сторону, в сторону тренда. Не очень качественные входы у него и весь расчет ан продолжение тренда. Вот когда развернется не...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.00 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.20 ожидаю рост пары к...
Евгений, доброго вечера! Сегодня по валютной паре GBP/USD выдался на удивление спокойный денёк. Открылись уже в области покупок, и сразу, практически без отката, пошли в рост. На данный момент отработаны всего два ближайших от пивота уровня...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...