EUR/USD Н1-Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну, я как бы продажи на данном этапе не рассматриваю вообще, тем более более после второй коррекционной синей волны вниз по зигзагу. Я ждал третьей волны вверх, да и техническую коррекцию вниз на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 188.708, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
EURCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.49198 выше облака. Облако,...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошлой недели. Британец подрос вслед за евро. Также пара сохраняет позитивную динамику на фоне слабеющего...
Вот у меня уже накапало тридцать три доллара за этот месяц по свопу, только успеваю отрабатывать и то в этом месяце пустил все на убытки, вот сижу и думаю может перестать отрабатывать этот минус, надо что то и наторговать, чтобы на счет что то...