CL. Сильные идеи у сильных мира сего. Мы люди простые и идеи наши тоже не особо мудрены. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Вчера слушал одного умного экономиста. А сегодня решил поделиться его мыслью относительно будущего черного...
В 2020 году было в России четыре брокера лицензионных. Был у меня инвестор на 50 тысяч долларов. Сильно хотел торговать только у лицензионного брокера. Ну попробовал я сие чудо. За 23 года торговал почти у 30 брокеров. Много брокеров пробовал на...
Да, закрыли, там уже не было желающих участвовать, вроде пару человек оставалось активных, и генеральный продюсер своим волевым решением закрыл этот проект. Сама идея себя изжила, призовой фонд пополнялся за счет ребейтов, насколько я помню, а с...
Самое строгое в правила проппа что мне попадалось это за месяц необходимо сделать более 10% прибыли, только в таком случае будет доступен вывод. Сам лично пробовал несколько таких контор на прочность и во всех провалил вступительное испытание....
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...