Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет Ивис! У меня много ИИ. Под рукой - постоянно три штуки. Третий может подключаться к еще разным разновидностям нейросетей, но сам висит как приложение с дополнительными инструментами. некторые, типа переводчика, я использую постоянно или...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 74.80. Рассматриваю продажи от уровня 76.00, который должен...
Да, застряли в диапазоне. Здравия, Дима. Вчера не торговал, так как стоим в коридоре и пока определяемся с дальнейшими перспективами. Хотя по поведению цены предположу, что EUR/USD у нас собирается на север двинуть дальше и обновить максимумы уже в...