Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 163.345 относительно совокупности скользящих средних...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
GBPUSD Ну зачем так официально (трейдер Ibushh), можно просто «здравствуйте», что за фамильярность, зачем. Перейду сразу к внутридневным уровням и к зигзагам, которые должны исполнить и что исполнили. А исполнили первый зигзаг вниз, об этом утром...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится между...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...