#CL / Нефть / OIL\USD. После пробоя верхней границы нисходящего канала нефть уверенно пошла вверх, но, достигнув уровня 73,33, получила реакцию вниз и сейчас торгуется около 72,50. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI пересекли нулевой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 105.80. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 106.80....
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1365. Прошлая свеча остановилась на 1.1330. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, пока что не может выйти из диапазона, и продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера, биткоин продвинулся к нижней границе, то есть к уровню поддержки 94635, а сегодня над уровнем идёт проторговка....