Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Всем привет! Вчера, конечно, сам виноват. Признаю, но при повторении ситуации никаких гарантий, что опять не лопухнусь, нет. Отправляю картинку на сегодня. Дневная синяя побелела (не сама конечно, перекрасил я ее). Это означает сигнал на покупку....
Добра Всем. По USD/JPY пока все как по нотам, отскочили от лоя и погнали лупить первый зигзаг в красной волне (с) которая может быть двойной тройкой а могут и ординарной сделать. но нам нужно к 166.00 точно двигать, потому и предположил, что будет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....