Здравствуйте. По Фунту в пятницу прилично покупатели развили восходящее движение, но несмотря на это, если смотреть по старшим таймам, важных уровней им всё равно пока что пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,25753, ее...
Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
По паре EURJPY, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 164.230, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 165.248,...
Привет, Макс! Всё это в очередной раз подтверждает, что ожидание - лучший друг в торговле. Ты, я и оба Юры (за остальных не буду говорить, поскольку далеко не за всеми слежу) ждали какой никакой, а отскок от 1.05 чуть ли не больше недели. В итоге...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас всё очень интересно в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. При чём и в пятницу мы не плохо подрастали, да и уже сходили выше 1.25, но всё-таки там так и не получилось закрепиться. Но уже...