NZD/USD. Прибыльного дня, Kongo! Коррекцию по паре вроде начали, но для продаж желательно подождать закрепление ниже 0,5900. Пока сохраняется вероятность ложного пробоя сопротивления для сбора ликвидности. Если день закроют выше, то, скорее всего,...
AUDNZD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08431. дошел в северном направлении к уровню сопротивления M15 Res C: 1.08877 от которого ушел на снижение в направлении дневного пивота и дошел до МА84, которая находится возле...
На дневном графике торги по паре EUR/GBP начались с гэпа вниз до отметки 0,84389, пара пыталась и расти и снижаться, но пока, в начале американской сессии торгуется в районе 0,84199, не сказать, что от открытия до текущего момента пара прошла...
Приветствую. Тренд по USDCHF продолжается нисходящий. И пока что я рассматриваю данное движение на верх как глубокую коррекцию. Которая скорее всего сейчас разворачивается и движение второй волны должно вернуть цену к уровню 0.8040 для повторного...
А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...