Все верно, только вот деньги на большого размера счет в сто раз труднее достать чем на маленький. Происходит некая мистическая закономерность, когда в наличии имеются большие деньги то нет опыта и знаний для осуществления профитной торговой...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Пишу этот пост с неким разочарованием из-за неопытности людей в торговле. Дело в том что, любая торговая система накладывается на график, после чего происходит торговля. Но, люди не понимают что торговая система должна опираться всегда на фундамент,...
В основном вся интересная информация на ютубе, впн можно найти подходящий без регистрации, но это думаю что не проблема. На ютубе много полезной информации по заработку, можно найти что то для себя конечно не стоит рассматривать вопросники они...