Привет, ну ладно тогда значит есть ещё смысл использовать. Понятно, ну как то решил завязать с бонусами, поэтому так иногда редко захожу почитать ради интереса может что новое увижу. Про грааль я уже слышал не раз, ну ну. Ну ясно тоже, короче...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPUSD похоже цена собирается падать. Ранее при росте мы дошли к уровню с сопротивлением на отметке 1,2542 и не смогли его пробить и в итоге отбились и начали падение. При...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...
Наверное по ой причине никто не рассматривает рынок Форекс как вложение капитала, так как сами уже воочию столкнулись с тем, что заработать тут достаточно проблематично и ни кто не гарантирует сохранности ваших средств. Именно - сохранности, а не...