USD / JPY Привет! На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным....
На таймфрейме H1 хорошо видно, как после импульса вниз в понедельник началась во вторник коррекция. Хороший сигнал на продажу был в понедельник, когда цена находилась ниже EMA23 и все индикаторы показали продажи, но в течение недели новых сигналов...
USDJPY Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому я думаю что здесь продолжится рост дальнейший. Если пробивает сопротивление 150.032 и так как пара...
Здравствуйте. Да, я тоже думал, что если не оглашение решения ставки ФРС вызовет волатильность, так хотя бы выступление Пауэлла, но в итоге и на нем тоже особой активности не было по рынку. По Фунту под конец недели всё же начали формировать...
Доброе утро! EURUSD Комментарии главы Федеральной резервной системы тоже не стали сюрпризом, как и ожидалось он говорил о сложном периоде в экономике и неопределённости связанной с проводимой новым президентом Соединённых Штатов экономической...