Акции «Мечел» D1 Стоит начать свой анализ с волн. Сильная волна, которая делала результат, это волна продаж А-В, текущая волна E-F так и не смогла сделать результат, обновить точку «В», было предпринято несколько раз пробить, но каждый раз бар...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 2668.59. Затем была попытка уйти вниз, была пробита поддержка 2625.39. Продолжал набирать здесь объём продавец, когда пара вышла из диапазона вниз,...
Коллега, приветствую вас! А разве одно другому мешает? У меня вот фильмы или подкасты всегда идут параллельно торговле. Помогают отвлечься, перезагрузиться, взять новую энергию из ниоткуда для новых подвигов )) Я сегодня уже промониторила...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 155.525, она скорректировалась после продолжительного роста я предполагала, что и этой коррекции не будет, но она добралась оказывается до прошлых...