Достигнув верхней границы облака H4, пара NZD/JPY приостановила рост и сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. При возобновлении восходящего движения, целью для длинных позиций выступит основание 89-ой фигуры (Мюррея 2.8). С...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.80880, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки спустилась, успешно достала цель и развернулась. Пора бы...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...