Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена находится...
Всем доброго вечера. По всем сырьевым парам базовые валюты сегодня заметно подросли в том числе и по GBP/AUD. Перехая значения января 20 года пока не произошло. Волатильность на данный момент торгов уменьшилась. По идее у меня выходит после такого...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...
На вечер дня по пропу пока что всё не очень радужно и можем приблизиться к уровню потери 1%. Возможный убыток напоминаю, всего 4℅ и теперь надо постараться, чтобы выйти из убытка. По USD/JPY получился неудачный пока что вход и долился, и общий лот...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...