Долбанная нефть, ни как цена не развернётся. Такими темпами у меня и второй счёт слетит. Счёт, что убыточный, я уже его почти слил. На нём осталось десять долларов. Если бы я его не слил вручную, то он слетел бы уже по аут - стоп. Меня, как бы, аут...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо...
Доброго вечера. Да NZDUSD подтянулся очень даже серьезно, но пара не одинока в этом, доллар везде сильно просел, все-таки сказались пошлины и причем как видим не в пользу доллара на этот раз в отличие от попытки введения месячной давности, тогда...
Конечно, жалеть о том что не успел открыть сделку, не стоит. Я вот больше жалею, что не дал прибыли побольше вырасти, вот в этом есть определённые проблемы. Что же касаемо GBP/CHF, то тут всё по прежнему, и к сожалению ни чего не меняется. Только...
Да медведи на USDCHF разыгрались не на шутку, как и на многих мажорах собственно, где также существенное ослабление позиций доллара наблюдается в течение всей недели причем. Ведь и здесь мы падаем с открытия фактически. И особого такого...