Ну, я бы прямо так не сказал, что рынок всегда ставит палки в колеса - конечно, он это любит делать. Но в том то и дело, что именно "изредка", в самый неожиданный момент. И в этом его противная особенность. Вот торгуешь привычно - наращиваешь...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Сразу откроем дневной график, после сильного импульсного движения на прошедшей недели цена достигла максимума прошедшего года 264.43 и дале проторговка на текущей недели. Но как видим цена поджимают к уровню и...
Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...
Провел коллеги детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и что там вижу. Цена от уровня поддержки 0.9199 волатильно движется в рамках медвежьего канала. Так цена снова отбилась от верхней границы канала и устремилась к нижней границе...
Доброго времени суток. EURAUD у нас вместе с канадским долларом одна из пар, которая торгуется во флэте достаточно долго. Так что трейдерам, желающим поторговать в коридорах, очень понравится этот инструмент я думаю, отлично бегает цена от одной...