С поездом тоже история не канает?! Ну ребята молодцы, конечно же, накидывать могут хоть и на 1,3. Вот только мне слабо вериться, что EURUSD вот так сходу, вертикально, без откатов будет дальше штурмовать верха. Да, еще до недавнего времени низы...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Сегодня на демо счете 366 я начал тестовую торговлю под условным названием "5% В ДЕНЬ". Совершено несколько сделок, получена прибыль 5.88%, после чего торговля была...
Сегодня торговля складывается очень интересная, несмотря на пятницу, были и движения, и волатильность неплохая. Из сделок могу показать покупку по валютной паре USD/JPY, которая все еще в работе. Тут хотелось бы зацепить йену с самого минимума, но...
Надеюсь и у меня не будет ОФЗ, которые последуют примеру ВТБ, или будет, но совсем мало. Хвост даю на отсечение, если бы проанализировал вчера или позавчера так, как сегодня - моментик за одно место бы ухватил в реальном времени! Шериф в рынке,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки. На дневном графике идет север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...