Вечера выходного! Кто как смотрит на это, стараюсь относиться умеренно в этом вопросе, это даже к лучшему что не всегда удаётся извлекать прибыли, со всем сделок, и тут речь не в оправдании неудачной стратегии или торгов, поэтому к счастью этот...
Вечер добрый, Я извиняюсь, видимо жёстко натупил. Сейчас посмотрел свой пост, действительно кинул график евро доллара. По крайней мере специально так косячить точно не хотел. Сейчас смотрю на крупный график франка и вижу, что можно провести...
На основании полученного трейдерского опыта у вас в голове сложился неправильный подход к открытию позиций. Держать стоп в уме неразумно и чревато целым рядом негативных последствий. Перед каждой новой точкой входа необходимо рассчитывать торговый...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.5176 начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...