Салам! На сегодня по валютной паре XAUUSD (GOLD) настрой у меня пока что в продолжение южного сценария. Цена в очередной раз тестирует селовскую область ликвидности, в моем случае это Order Block со значением 3019.14–3028.22, от которого в теории...
Здравствуй, Сереженька!Ой как не хочется роста на нашем товарном инструменте XAUUSD с текущих значений. Но рынку совершенно сиренево на мои хотелки. И очень меня смущает смена цвета индикатора RSI Trend с красного на зеленый. Конечно, как все...
Самый верх волатильности - 0.84378 и самый низ - 0.82708 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.83549 и торгами над 0.83543 можно говорить...
Значит не меняй свою стратегию работы, если тебя конечно так у страивает, я бы сразу начал отрабатывать замок и не держал бы сделки с большим минусом, у меня была такая ситуация и я ждал вот вот развернемся и в итоге цена позакрывала все мои...
Итак, небольшой обзор, скажем так, в преддверии развития событий, всем доброго времени суток, и продолжим. На текущий момент не спеша, но уверенно продолжаю двигаться к целевому уровню 200$ и уже точно закрою всю корзину и сброшу баланс, чтоб уже...