CL Приветствую, Natazyba! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведе допустили еще снижение, после чего, в моем случае, ожидаю попытки возобновления северного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
USDCAD. Доброго. Честно сказать в покупку ползём еле-еле, уже неделя прошла по сути, а цена всё ни как не достигнет продавца на вверху. Цена может снова прийти сюда в зону покупателя 4354-4328. Я вот думаю, если в таком темпе покупатель идти...
Намеки для юга уже начались реализовываться после отбоя цены от уровня 1.5132 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно стало продавить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...
По фьючерсу CL внутридневные уровни в период их действия не трогают, но во внеурочное время шастают как хотят. А пока был первый подход к восходящей трендовой , четко от нее отбились и Трамп не помог , а сейчас не знаю когда второй подход будет ,...