Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBP/USD Приветствую, vovan18 ! Прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый график Н4. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торгуется с...
Вот смотрите, сидит такой, условно говоря, дядя Вася, у себя в гараже. Сидит, и думает, где бы бабла на шару срубить? На работу устраиваться влом, а выпить-закусить охота, что делать? А потом вдруг, бац, и думает, е-мое, так, двадцать первый век же...
Такой "потрясающий рост" происходит, когда в смарт-контракте включена опция, с помощью которой можно добавлять адреса в белый или черный список. В этом случае любой желающий может купить токен, но только избранные смогут его продать. Я был за...