Мы не можем торговать идеально. Всему виной торговля через большие риски, которые вызывают серьёзные ошибки в торговле. Банально же, нужно торговать так, чтобы торговый депозит был всегда объективно стабильным и мы не уходили в большие просадки, к...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
Но откуда взялось 23.6% неужели данный автор никак не пояснил?) Как бы необычные он соотношения берет, который просто нет в Фибоначчи , ладно бы он на основе стандартных чисел это как -то вывел бы , а так - непонятно. Я смотрю на всем рынке...
Добрый день RUF24 . Я прекрасно понимаю, что цена показывает на М15 и это вполне может быть, так как каждый уровень как на м15, что на более старшем тайме цена будет реагировать на движение в рынке. Но Вы же понимаете, что цена во первых двигается...
EUR\USD Д1. Доброго дня TRAYDERR! Удачного вечера. Солидарен с тобой с продолжением юга, но на первом этапе я бы всё таки это движение по югу считал бы технической коррекции вниз на днях. А вот продолжение юга, или смену тренда на южный я бы начал...