Выход новостей должен был произойти в 15.30 и 17.00 по терминальному времени. Но, к сожалению, ни на одном из терминалов у меня не было не открытых ордеров, поэтому движение по новостным свечам дало закрытие ордеров сел, и создало просадки по...
Привет, alexpor55! USD/CHF, D1. У меня тоже было ощущение, что цена перекуплена на 4 часах. Но, как оказалось - это не так. Вообще, USD сейчас находится в выгодном положении, потому что в двух вариантах он растёт и оба совершенно разные. Первый -...
Да , конечно , я имею ввиду торговлю на пропах... И стимул есть не только ограничивать просадку , но еще по какой то стратегии торговать. Ладно, сегодня не буду, но на выходных что ни будь подумаем на эту тему... Кстати в том пдф файле есть...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, готовясь сформировать...
А вы попробуйте убедить американского производителя закрыть производство в Мексике или Индии и перенести его в США. И где найти столько желающих построить новый завод? Вы представляете что такое построить завод федерального значения? Там только...