GBPUSD M15 Пара отбилась от поддержки 1.23654, ушла она к сопротивлению 1.24667. От сопротивления сработали лимитки продавца и пара пошла ниже до поддержки 1.23654, около этой поддержки сработали лимитки покупательские и пара вроде бы как должна...
На графике Н4 британский фунт никак не может определиться, куда же ему податься. Фактически имеем плоскую зону консолидации. Пробой верхнего локального максимума 1.2548 откроет ему путь на север, закрепление котировок пары GBP/USD ниже трендовой...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...
Приветствую. Тренд по GBPUSD продолжается нисходящий. Выхода на верх не случилось. Сейчас я вижу два варианта продолжения этого трендового движения в южном направлении. Либо с текущих уровней, либо после отскока к уровню 1.2490. Цель внизу -...
Я, вот как только убытки получаю. Вы сразу все тут как тут. Не нужны мне ничьи советы. Я лучше знаю как мне торговать. Тем более, я никому из вас советов не даю. Раньше давал, а потом подумал. А зачем мне это надо. Сами справятся. Это не моё дело,...