Ник: Лёвка Номер счета: 15846625 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20 Номер попытки: #1 (Дата и время (GMT+2): 24/02/2025 0804 Платежная система: Transfer between accounts, cчет 15846625)...
У самого четыре продажи зависли и я рассчитываю что все закрою с плюсом, но сейчас все смотрится только покупать, если сейчас еще по евро и показатели хорошие выйдут, то цена на много выше пойдет. Пока не знаю что и делать, сегодня пару сделок...
Приветствую, коллега! У меня на дневном графике по волнам цена вроде как продолжает ползти в сторону севера. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте прокачивает вполне серьезно...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по крипте. Здравствуйте! Если проблема сохраняется, можно использовать один из вариантов: 1. Попробуйте...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...