GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...
Всем привет! Почитал я сообщения этой темы и решил попробовать CyNera v4.00. Запустил его на демо счёте в прошедший понедельник вечером. Поскольку сидеть за монитором весь день или хотя бы с 14:00 до 17:00 у меня возможности нет, то включил я...
С этим проблема вообще. На счете 2 рубля откуда-то завалялись и все, может поэтому? Я так-то с 50 штук начала, потом по десятку уменьшала, но даже один не дает мне. Тест оказывается на маржинальную торговлю пройден у меня, галочка там против этого...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас очень даже неплохо так растет, а точнее феноменально, по-другому не могу назвать в целом происходящее. Просто шикарный такой рывок, у которого есть определенно некоторое будущее, отборный скачок я бы...
Просадка в процессе торговли, это вовсе не всегда обязательно гарантированный минус и убыток в балансе депозита торгового счета. При более разумном и умелом подходе просадку в процессе торговли, можно превратить в прекрасную возможность увеличить...