Всем привет и с наступившим 2025 годом А значит самое время подвести итоги ушедшего года по портфелю "Пенсионный", напомню, что начал пополнять его в сентябре 2024 года и вот результаты за этот период Вот список ВДО входящих в состав портфеля: ...
На текущий момент торговый инструмент XAUUSD сигналит коррекцию ко вчерашнему росту, о чём говорит появившаяся на графиках Н1 и Н4 медвежья Бабочка. При этом на пути у снижения есть серьёзное препятствие в виде дневного уровня Pivot 2646.10. Если...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 97.60. При падении цены до 97.27, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 97.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Сегодня #CL / Нефть / OIL\USD пробила верхнюю границу сужающейся формации, которая была сформирована в течение нескольких последних месяцев, и сейчас она торгуется в районе 73,20. Кроме того, можно отметить, что в рамках восходящего канала, в...