#CL / Нефть / OILUSD Мои надежды полностью оправдались, южный поток с уровня 80.00 полноценно дали вниз до 72.00, чуть-чуть не дотянули пунктов 200, но для нефти 100-200 — это как дураку махорка. А план мой, по-моему, я каждый день пишу: дождаться...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Однозначно есть сигналы к росту. А падение будет только после сопротивления 0.9371 - это в идеале, а как оно там будет на севере, надо будут по факту судить. Но, идея в том, что за время движения к сопротивлению у...
Привет, Рамиль! В итоге таки прощупали 1.0530 на прочность и пока выше ходу не дали. Но и коррекция какая то затянувшаяся получается. Тоже никак не дадут 1.0255 ожидаемые, откуда можно было бы купить. Затягивают с отработкой. Может сегодня закрытие...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9104. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9090, для первой половиночки TakeProfit...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.56733. Для открытия позиции,...