Рекламировать не буду на форуме. 13 ч. от Москвы на поезде. Круто! Ждем! Аха. Снимаю тюль и тебя вспоминаю. Думаю Наташа не видит, что тут творится. На самом деле на окнах хорошие комплекты висят и тюль такая переливается, но когда в таз...
Так я вам больше скажу – последователи Герчика до сих пор мучатся с его теорией, периодически наблюдаю таких даже на здешнем форуме. Вы пишите про младшие тайм фреймы, но сам он вообще-то определяет уровни на дневках. И даже там таких уровней...
Пускай будет запутанным мнением эта идея, но я не узнаю, пока я не попробую это сделать. А вдруг действительно, это пойдёт на пользу мне и принесёт мне доходы. А если потеряю даже, то заработать всегда смогу. Если я пойду на этот шаг, попробую, то у...
EURUSD М15 Евгений, на М15 евро-доллар также как и британский фунт первичный восходящий импульс, но если в понедельник продавцы удержат котировки на EURUSD ниже стартового уровня квадрата 1.0822, север дальнейшего развития не получит и снижение...
Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты или шубу: Если Юг...то 1.2800 осилим!? Если Север,а вот нафига нам 1.3100!!...