USDCHF Пара с начала дня торгуется в разные сторону и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...
Профитного начала недели, Юра! Многое, наверное зависит еще и от того, сколько времени анализ валютной пары AUDUSD у тебя занимает. Вот к примеру ожидание входа может быть довольно долгим, и стоит ли в этом случае овчинка выделки, ведь на 0.6575...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...