Да отменил вижу и может от этого немного подрасти дали, но явно это не тот рывок, который был на фоне отмены пошлин против почти всех стран на неделе этой, тогда прям сочно выстрелили, а здесь скромно пошли повыше. Потому что там ведь и сам Китай...
Ошибочное мнение - рынками рулит как раз техника и конкретные уровни, а геополитика - это только причина толкнуть цену к этому уровню - рынок технический и это факт. Вот к примеру если убрать технику (не смотреть уровни) вы знаете где остановится...
На самом деле Форекс - это просто и главное, что поможет заработать на Форексе- это правильное соблюдение рисков и мани менеджмента. То есть всегда ставится стоп , ограничивать убытки и брать если в пунктах то от 20 до 50 пунктов профита. Считаю...
Я перевел зоны предложения и спроса по Д1 на т/ф Н1 и вот, что выходит с учетом показаний т/ф Н1. Н1- В зоне предложения по Д1 с параметрами = 1,3206 - 1,3095, на Н1 так же создана медвежья зона предложения с параметрами = 1,3143 - 1,3120, цену...
Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...