Согласен, в последнее время на Фунте очень быстро в просадку улетать получается. Даже в сравнении за последние две недели, на нефти я бы на обеих вышел в Профит, а вот с Фунтом только глубже в минус ухожу. Но это опять же, может быть такой период....
GPDUSD Фунт сегодня аналогично евро с тура пошел вверх, без гепа правда но все же пошел вверх. Это скорее всего от того что надо держаться в фарватере евро. Обращает внимание сегодня на себя то, что опционный канал по фунту довольно таки сжатый...
Анизотропный Астрал Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного расчета от его модификации "Анизотропный...
USDJPY Не менее интересный левелс сегодня по иене. Здесь так же как и на фунте есть сжатие границ опционного канала, но здесь сильнее это дело проявилось. К тому же здесь как и у канадца нет обязательной зоны, но пока здесь цена работает всю...
Доброго утра Наталия! Как здравый трейдер я понимаю, что тренд у нас на днях уже восходящий, как по Ишимоку, так и по Аллигатору, так и по Болленджеру. Я же перешёл на бычью сторону гораздо раньше этих трендовых товарищей, но это было уже по моей...