GBP/USD Коллега здравствуй. Скорее всего и так, но и происходили такие реакции игроков уже не единожды, если посмотреть на историю торговли, когда десятилетия назад к примеру в начале 2000х, фунт точно так же возрастал, и доллар активно снижался,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до цели и развернулась....
Очень хотел поучаствовать, но, к сожалению, был "Not eligible" по этому IDO, так как одним из условий участия, было покупка токенов на Бинанс Alpha, минимум, на 20 долларов (я даже сделал там транзакцию на пара долларов, но, не на 20+ . Да, это был...
Собственно вот то, о чем ранее и писал, что как только появится информация, что Трамп не может сковырнуть Пауэлла, то это даст драйвер для укрепления курса USD. А в новостной ленте информация вышла такая: Трамп сказал, что у него нет намерения...
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...