Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.4999) Если цена ниже не пойдет буду...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 3105,99-3120,99, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. А сегодня, буквально на открытии рынка,...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по NZD/USD: - МА100 тянуло на снижение под скромным трендовым углом порядка пяти градусов. То есть настроение внутри недели...
ВТО, хорошего дня! Полностью согласен с предложенным прогнозом по #GBPUSD, тоже считаю, что должен последовать откат вниз. В качестве поддержки такого заключения можно привести наличие зоны продаж с Н4, которая находится в имбалансе 1,3050 -...
Привет, форумчане! Вчера мы наблюдали мощный рост по паре GBP/USD, но, как оказалось, это было связано не с укреплением фунта, а с ослаблением доллара. Доллар начал терять позиции на фоне новостей о введении США новых пошлин. Сегодня с утра рост...