Не, я работаю с фиксированным объёмом, в независимости от количества сработавших стопов. Но сам лот может быть разный, потому как он зависит от количества пунктов заложенных в стоп. А так череда не удач с ними продолжается. Недавно открылся в...
Ты продолжил тему о том, что я тебе рекомендовал запускать другие монеты вместо биткоина. И аргументировал это тем, что цена упала. Вот твоя цитата про ботов. Я тебе на эту цитату и отвечаю. Пулы и боты - это одно и тоже. С разницей в том, что...
Всем привет. На валютной паре EURAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.71098. А пока смотрю на...
GBPUSD Привет Тань. Вот вот, гоняться как собака за собственным хвостом, уже порядком поднадоело. И теперь применяю стратегию, "Куда пойдет". То есть выставляю отложенные ордера в обе стороны по каждой паре где есть сигнал на выполнение условий...
AUDUSD Добрый день! Вчера по этой валютной паре разбирал торговый план относительно тайма – Н1, по понятным причинам все это носило за собой вариант связанный с скальпингом. Была задействована сетка Фибоначчи, там где проведена на скрине...