Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...
AUD/CAD третью неделю находится в нисходящем тренде, об этом говорит тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Если до конца дня не будет перекрыт прошлый экстремум, то высока вероятность следующей медвежьей...
Да, Виктор, пока все восходящее движение по паре EURUSD рассматривать стоит скорее как коррекционное. До сопротивления 1.0376 цена вполне может откатить за несколько торговых дней, а дальше будет интереснее. Могут устроить новый спуск в сильную...
быки по USDJPY уж сильно конкретно начали наседать на стрый добрый уровень продаж 157,70, откуда ранее Банк Японии провел сильную интервенцию почти на 5 фигур вниз за час С Новым 2025 годом! Желаю, чтобы год был наполнен приятными событиями,...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...