Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара EURUSD протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Так вот я говорю - что изначальная идея просто перевернуть с ног на голову - и всем теперь правят спекулятивный капитал, а значить депозит простого трейдера всегда будет объектом интереса крупного игрока. Так как ему, по просту, больше негде взять...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достала свою целевую зону в районе 1,1170/1,12, от которой логично отскочила вверх. Но и возвращаться в зону своей прошлой консолидации (~1,1270-1,14) тоже пока не стала. Соответственно, возможен еще один тест этой...
Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Не обращать внимания на пятницу можно только в одном случае - если нет открытых позиций и не торговать в этот самый день. По другому не получается. Пятница самый не предсказуемый и с одной стороны самый сливной. А с другой - самый прибыльный день в...