Я так думаю у тебя сегодня будет прибыль не 10%, а все 100% с твоей зависшей покупкой. Не смогла сегодня не посмотреть под конец дня свои любимые валютные пары, в которые входит и GBP/USD. Открытых сделок по фунту и евро/доллару не было и в такие...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.84441, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Высокий авторитет самого совершенствованного варианта чистой экономической теории сегодня достиг невиданных высот; однако к вопросам о характере и практической ценности теории общего равновесия и её аналогов всё ещё преобладает существенное...
GBP/USD круто подрос сегодня на новостях из США. В итоге цена с открытия неделя более 100 пунктов на север пробежала и успела отметиться у уровня сопротивления 1.2318, откуда заметный отскок вниз наблюдается к данному моменту. Продавать пару пока не...