Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Доброго дня. Пара AUD/USD,сегодня, торгуясь в рост получила отскок от уровня 0.6203, что вызвало резкий рост, видимо на новостях , связанных с инаугурацией Трампа, к уровню 0.6287, который находится в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6262-0.6295)....
EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Приветствую. GOLD, после снижения к уровню 2689.02, предприняло рост , но он остановился уровнем 2713.52, отскок от которого снизил цену к уровню 2702.44, отскок от которого привел к росту к уровню 2712.15, с откатом на снижение к уровню 2701.31,...