Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в хороший рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую. Спору нет ожидания не оправдались, хотя для меня было очень мало вариантов, что я откроюсь сегодня по паре USDJPY. Но уже становиться более ясна картина. А именно мы продолжили расти и сейчас торгуемся выше 150-й фигуры, при чем сняли...
И вам доброго вечера! В общем-то сегодняшнее движение было ожидаемо, мы с вами вчера об этом писали. но пока совершенно неизвестно как высоко пойдёт цена. Она может конечно подняться выше 100-дневной скользящей средней, которая сейчас находитсz на...
#NZDUSD Долгосрочный восходящий тренд: торговый инструмент преодолел февральский максимум и закрепился выше, протестировав уровень сопротивления 0.5832, откуда скорректировался к уровню поддержки 0.5720. В случае его удержания ожидается повышение к...
Привет! Да, я убедился, что золото ловить сетью занятие бесперспективное. Разве что переворачиваться вовремя. Но, блин, это сложно уж очень. Торговал стартовым лотом 0,05. Интересно, сколько надо положить на 4 пары бабосов, чтобы риск не превышал...