Доброго дня! Так как GOLD торгуется практически посредине выделенного диапазона, то понятно, почему появляются время от времени противоположные сигналы. Пока работают покупки. Поэтому в приоритете с текущих рост к 2693 ( примерно, далее по...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.89037. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.88895. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/CAD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76237. Рассматриваю продажи от уровня 1.77441, который должен...
Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...