Тоесть если есть реакция покупателя, значит рынок с падающего сразу же перевернётся в растущий, не ну если бы так действительно было, то тогда зарабатывать было бы проще простого,, падает актив, потом вдруг получил от кок, значит все покупаем...
USD/CHF ,технический анализ. На бычьем отскоке у меня срабатывает лимитный ордер на продажу, спрятанный в аккурат у динамического сопротивления 200МА на ТФ М30. Бычьей шпилькой цепляет ордер ,и, получается, что это была самая лучшая точка входа на...
Похоже, что не выстрелила. Я тут открыла дневной чарт CL и вижу свои давнишние художества, какие-то разметки еще декабря прошлого года. Тогда у меня была идея купить при прорыве верхней границы треугольника: С тех пор прошло несколько месяцев и...
Если углубиться в тему, то это не Китай ответил, а Америка. Вот смотри как все развивалось. Китай устроил максимально дешевую рабочую силу и туда начали переносить свое производство разные фирмы. Берем автомобильную промышленность. И Тесла и БМВ...
Да не знаю насчет увеличить счет. Чет в последние разы начисления были такими мелкими, что как-то и не интересно напрягаться было. Может быть что-то поменялось и стало побольше накидывать? Смотрю на сумму под своей аватаркой и грустно, что все...